FATTORIA DELL’UCCELLIERA

Aziende recensite

Meritano il viaggio:

  • Le colline pisane spesso sconosciute e poco visitate;
  • La tenuta immersa nel verde ancora “selvaggio”;
  • Il sorriso della onnipresente titolare.
FATTORIA DELL'UCCELLIERA

La campagna toscana è sempre molto bella e rilassante, con i dolci declivi e le colline ordinate, e quando ci si trova dinnanzi una tenuta come quella della Fattoria Uccelliera, il piacere è ancora più sentito.

Un grande recinto circonda la tenuta, circa 240 ettari di verde, con vigneti e tanti boschi dove la fauna selvatica regna quasi indisturbata e dove l’ambiente è rimasto quasi inviolato per decenni.

Bisogna annunciarsi, al contrario non si entra.

Aperto il grande cancello verde, ci si avvia sulla strada bianca che conduce fino alla fattoria.

Ad attendermi la brava, bella e professionale (e lo dice una donna!) TIZIANA SANI BULLERI, con un sorriso naturale che subito mette a proprio agio.

L’azienda è impostata sulla produzione e l’accoglienza enoturistica, per quella turistica, con tanto di struttura ricettiva per il pernottamento e piscina per lo svago, vi è un ingresso separato, posto dalla parte opposta della tenuta.

Per gli appassionati di vino, dopo la visita ai vigneti, è previsto un passaggio nella zona produttiva e una degustazione nella zona d’accoglienza, elargita con il più istintivo garbo toscano.

Enoturismo, cosa degustare:

Rossi

Bianchi

Grappe

Spumanti

Vini Dolci

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