- Questo evento è passato.
da mercoledì 14 a venerdì 16 agosto 2019 – FATTORIA DI MONTICELLO – San Venanzo – UMBRIA
14 Agosto 2019 - 13:30 - 16 Agosto 2019 - 8:30
€140,00
Dalla FATTORIA DI MONTICELLO di San Venanzo
Ferragosto 2019!!
Relax e gusto nel verde: il vostro ferragosto 2019 in Agriturismo a Fattoria di Monticello.
Il pacchetto pernottamento comprende:
2 notti in camera matrimoniale
arrivo il 14 agosto e partenza il 16 agosto;
aperitivo di benvenuto in giardino al vostro arrivo;
prima colazione con i dolci della Fattoria;
pranzo di Ferragosto all’insegna dei sapori tipici umbri
utilizzo gratuito della piscina
Inoltre, nel caso in cui vogliate fermarvi un giorno in più a Fattoria di Monticello…sconto del 10% su notti aggiuntive!
Costo: € 140,00 a persona
INFO E PRENOTAZIONE
agriturismo@fattoriadimonticello.it
FATTORIA DI MONTICELLO – San Venanzo
Fattoria di Monticello nasce per volontà e passione della famiglia Scassini che dal 1948 si impegna nel settore agricolo e zootecnico in Umbria.
L’attenzione per l’ambiente, l’utilizzo di tecniche di coltivazione, continuamente in evoluzione, abbinate alla ricerca costante sono aspetti fondamentali che creano un legame intrinseco con la natura circostante.
L’impegno profuso dall’azienda ha visto accrescersi negli anni le superfici, le coltivazioni e gli allevamenti.
I vigneti, gli oliveti, le produzioni primarie (cereali) e la zootecnia sono da sempre gli elementi fondanti della qualità della produzione.
Gli attuali 470 ha dell’azienda sono uno specchio territoriale delle verdi colline umbre e delle sue tradizioni.
La dedizione per i luoghi e per le persone che ne fanno parte, si manifesta sia con il sapiente e antico lavoro delle maestranze, sia con l’uso di metodologie all’avanguardia, che restituiscono in tutta la loro bontà la qualità dei prodotti.
Il terroir rappresenta nell’immaginario, oltre che uno spazio fisico definito, un insieme di tratti culturali distintivi, originati da saperi, tradizioni e pratiche fondate sui valori, substrato della nostra identità.
Le conoscenze sviluppate nei luoghi di origine costituiscono un valore aggiunto che si trasmettono attraverso i prodotti legati alla tradizione e alla terra, ma proiettati costantemente verso il futuro.
#winefollower, #enoturismo