« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

martedì 29 ottobre 2019 – PIZZA & FALANGHINA TOUR – GAMBERO ROSSO – VERONA

29 Ottobre - 19:30 - 22:30

€32,00

Da RENATO BOSCO di San Martino Buon Albergo

Gambero Rosso “Pizza & Falanghina Tour”!!

Con il Consorzio TutelaVini del Sannio

QUANDO

martedì 29 ottobre 2019

dalle ore 20,30

DOVE

RENATO BOSCO

Piazza del Popolo, 46

SAN MARTINO BUON ALBERGO

IL CONSORZIO TUTELA VINI DEL SANNIO E GAMBERO ROSSO SPOSANO UN PROGETTO DI VALORIZZAZIONE DELLA PIZZA DI QUALITÀ

IN ABBINAMENTO CON LA FALANGHINA DEL SANNIO.

Nasce il Pizza & Falanghina Tour, che prenderà le mosse tra qualche settimana, per coinvolgere il pubblico nella degustazione guidata di pizza d’autore ed etichette Falanghina del Consorzio Tutela Vini del Sannio, in collaborazione con il Gambero Rosso (un esperto della redazione vino sarà sempre presente alle serate per rispondere a domande e curiosità).

Un percorso in sei tappe attraverso la Penisola, che toccherà alcune tra le migliori pizzerie selezionate dalla guida Pizzerie d’Italia.

E con la complicità dei pizzaioli, al lavoro per studiare l’abbinamento migliore tra le loro creazioni e tre tipologie di Falanghina del Sannio (ferma, spumante o passito), guiderà i commensali attraverso un’esperienza di gusto che mette d’accordo qualità e accessibilità.

Renato Bosco

La pizzeria Renato Bosco di San Martino Buon Albergo (VR) è la quinta tappa del Pizza&Falanghina Tour 2019, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso per la valorizzazione della pizza di qualitàabbinata alla Falanghina del Sannio.

MENU DELLA SERATA

1° pizza
Mozzarella di pane
Burrata, pancetta stufata, il fungo del giorno
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumante Extra Brut

2° pizza
Pizza DoppioCrunch
Vegetariano con verdure di stagione e Parmigiano Reggiano
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumante Extra Brut

3° pizza
Pizza Tonda a fermentazione spontanea
Salsa di pelato di kiwi, mozzarella di bufala campana dop, basilico e origano
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumante Extra Dry

4° pizza
Aria di Pane
Crema di Monte Veronese fresco, tagliata di Fassona piemontese, verdure croccanti, Burrata e Crudo di Parma
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio

5° pizza (dolce)
Il lievitato di Renato Bosco
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Passito

Prezzo della cena a persona: Euro 32,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Renato Bosco

Piazza del Popolo, 46  – San Martino Buon Albergo (VR)
Tel. 331 9873375 | www.boscorenato.it/

Condividilo con i tuoi amici
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Print this page
Print

Dettagli

Data:
29 Ottobre
Ora:
19:30 - 22:30
Prezzo:
€32,00
Categorie Evento:
,
Tag Evento:
, , , ,

Importante

Questo sito internet non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza periodicità, non può pertanto essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07/03/2001.
Alcuni testi o immagini inserite in questo sito sono tratte da internet, e pertanto, considerate di pubblico dominio. Qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore vogliate comunicarlo qui per la rimozione.
Il materiale pubblicato in questo sito è per la maggior parte protetto da copyright.