« Tutti gli Eventi

domenica 30 giugno 2019 – CIBO DI MEZZO AL MUSEO – Calvagese della Riviera – LOMBARDIA

30 Giugno - 15:30 - 23:00

€12,00

A Cavalgese della Riviera

“CIBO DI MEZZO AL MUSEO”

Il Museo d’Arte Sorlini cornice d’eccezione per l’evento d’alta gastronomia

firmato da grandi chef, ristoranti e produttori bresciani

QUANDO

domenica 30 giugno 2019

dalle ore 15,30

DOVE

Palazzo Sorlini

Calvagese della Riviera (Bs) – Valtenesi

DETTAGLI EVENTO

Una serata al Museo Martes, nella sede di Palazzo Sorlini a Calvagese della Riviera, gustando ottimo cibo, con i ristoratori e i produttori che hanno dato vita al progetto Cibodimezzo.

“Cibo di Mezzo al Museo” si articolerà in vari momenti nella giornata:
Il via alle 15.30 con “L’arte ti stuzzica”, visite guidate (prenotazione diretta al museo) alla Collezione Sorlini, al termine delle quali saranno offerti ad ogni visitatore aperitivo e un calice di vino.

Due incontri su prenotazione:
come riconoscere il miele vero e genuino (alle 18:00)
come abbinare al meglio cibi e vini (alle 18.30)

Alle 18.30 si entrerà nel clou dell’evento, con l’apertura degli stand dei produttori e l’inizio dell’aperitivo in giardino.

Dalle 19.30 entreranno in scena gli chef, con le loro creazioni, ecco i 3 percorsi tra cui scegliere:

PERCORSO 1-BLU
Natura: Tartare di storione, spuma al franciacorta, polvere di alghe
La Speranzina: Non la solita pasta e fagioli. Tagliatella di farro,fagiolina di Arsoli, zenzero e lingotto di caviale
Carlo Magno: Morbido di vitello,radici di prezzemolo, Foglie di cappero e acciughe del mar cantabrico
Aquariva: Composta di more e marzemino passito,spuma di latte crudo e miele di millefiori

PERCORSO 2-ROSSO
Rose: Erbe selvatiche alla griglia, Bagna cauda di lago, pane fermentato
Esplanade: Ravioli farciti al luccio, con crema soffice alle carote, curcuma e olio profumato alla menta
Gaudio: “L’asino che doveva essere stracotto”
L’Osteria H2O: Babà ginlemon, chantilly al miele di castagno, polline e timo limone

PERCORSO 3-ROSA
La Lepre: Cannellone di verdure, formaggio di capra e sorbetto di peperone
Dina: Un casoncello al Martes
Due Colombe: Manzo all’olio in versione “quasi estiva”
Casa Leali : Cacio & pepe di mela

VINI
Su tutti i percorsi gli abbinamenti sono liberi e scelti dai clienti tra tutte le cantine disponibili.

ALTRE SOLUZIONI
Biglietto APERITIVO : 1 vino accompagnato da stuzzichini
Biglietto BIMBI : fino ai 12 anni, 2 portate a scelta sul percorso e acqua Maniva

Alle 22.30 il saluto degli chef con qualche sorpresa finale.

INFO E PRENOTAZIONI

CIBO DI MEZZO AL MUSEO 

#winefollower

Dettagli

Data:
30 Giugno
Ora:
15:30 - 23:00
Costo:
€12,00
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:
,

Importante

Questo sito internet non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza periodicità, non può pertanto essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07/03/2001.
Alcuni testi o immagini inserite in questo sito sono tratte da internet, e pertanto, considerate di pubblico dominio. Qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore vogliate comunicarlo qui per la rimozione.
Il materiale pubblicato in questo sito è per la maggior parte protetto da copyright.

+ ISCRIVITI A WINEFOLLOWER.IT

ISCRIVITI A WINEFOLLOWER.IT